Probieren Sie einfach mal

Brötchen und Kleingebäck

unsere Brötchen werden mit einem Vorteig, der 48 Std. lagert, gebacken. Das gibt dem Brötchen einen unvergleichbaren Geschmack und zudem eine außergewöhnlich lange Frischhaltung. Die lange Teigführung macht außerdem das verwendete Weizenmehl bekömmlicher. Wir verwenden ausschließlich die Eifelähre als Roggen- und Weizenmehl. Alle Brötchen werden noch traditionell mit der Hand aufgemacht!!

Neben den einfachen Brötchen bieten wir eine Vielfalt an Spezialbrötchen an. Das sind neben Mohn, Sesam, Käse auch Vital, Wickinger, Winzer, Kürbis, Roggen, Dinkel, Mamamia…

Brot

Beim Brot lassen wir uns genauso viel Zeit, wie beiden Brötchen. Unser Roggenvollkornsauerteig wird in vielen unserer Brotsorten verarbeitet. Lange Gärzeiten, Weizenvorteige und ausgesuchte Zutaten ergeben das ausgewogene Aroma und sorgen für eine lange Frischhaltung.

Neben dem Grundsortiment gibt es jeden Monat ein oder zwei besondere Brotsorten, wie z.B.: Sauerkrautbrot, Hanfbrot, Kartoffelbrot, Frühlingsbrot, Walnussbrot, Brunzen Brot, Eifeler Landbierbrot, und viele mehr…

feine Backwaren

Unsere handwerklich hergestellten feinen Backwaren sind unter anderem Plunderteilchen, Blechkuchen aus Rührteig oder mit Butter-Hefe-Quarkteig oder mit Biskuit, Dauergebäck wie Nussecken, Mandelhörnchen, Ochsenaugen. Unser Hefeteig wird nach einem alten Betriebsrezept hergestellt aus dem wir nicht nur unsere süßen Brötchen und Stuten herstellen, sondern auch verschiedene Formgebäcke.

Auch hier stellen wir ein monatlich wechselndes Angebot, passend zur Jahreszeit, her.

Torten und Festtagstorten

Neben Sahnetorten und Buttercremetorten bieten wir auch individuelle Festtagstorten nach Ihren Wünschen her.

herzhafte Backwaren und Catering

Für Ihr Fest bieten wir Ihnen feinstes Partygebäck wie Partybrötchen, Baguette in verschiedenen Sorten, Knabbergebäck bis hin zu fertig hergestellten Gourmet-Snacks.